当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

吊顶还是用轻钢龙骨的好吧?!

小猪&quhtml5 上传图片裁剪_最强资讯网ot;无聊之际",做了一项调查,数据如下:

两天时间有1326位网友参与调查,看到结果时还真的被吓了一跳,看来选择恐惧症的人不止本宝宝一人。30.3%的人选择木龙骨,26.1%的人选择轻钢龙骨,竟然有将近一半的人不知如何选择!选木龙骨的和烧饼修改器ios闪退_最强资讯网轻钢结构的比例,虽说差不太多,但选择木质结构的javascript 逗号转义字符_最强资讯网还是高出4.2%。

时代在变,家装技术和材料也都随之与时俱进,除了以上的数据外,美星小猪还特地跑了建材市场进行实地咨询,每个人的答案都不太一样,挺有意思,以下回答全部以20平的客厅为例。

包施工的李老板:"当然选择轻钢结构,不到一天就可以搞定,木龙骨的要差不多两天,总体造价也差不多。"

不包工的王老板:"轻钢的是商业上用的,如果是家装选择木质的,让木工根据图纸买材料就行。"

包工和不包工的答案完全不一样,大家还是要自己拿主意,不能随便听信非专业的施工队。

张油条:你家用的是轻钢龙骨还是木龙骨?知道这两种龙骨有什么区别吗?

bluetiger:现在做天花板吊顶要用木龙骨还是轻钢龙骨?哪个牌子好?多少钱

hellokitty乐园:大家进来讨论下,吊顶是木龙骨还是轻钢?

莫忘_1991:吊顶纯木龙骨,防火材料是不是必须做?

lhl0420:各位大神:想请教下轻钢龙骨win10退回win7文件_最强资讯网和木龙骨有啥区别?

为了能够帮助大家做出更合理的选择,小猪又去咨android github 100_最强资讯网询在装修工地一线十多年的监理翟鹏飞。

翟鹏飞:木质龙骨好切割,易加工,比较适用于有独特造型和小面积的吊顶。美中不足的便是易受潮变形,容易遭受虫蚁侵蚀。至于防火的问题倒是不用担心,美星装饰的施工是严格遵循国家标准的,防火工艺处理不会少。如果吊顶不做特殊的造型的话,考虑到安全和使用寿命的话,最好选择轻钢结构。轻钢龙骨的防火防潮防霉,强度较高不变形。

有人怀疑翟监理太年轻了,少了些权威性。小猪特意去请教了高级室内设计师程威总监。

程总监非常赞同翟监理的意见,如果使用木质龙骨一定要做好防潮防火的工艺处理,但是厨卫空间的水汽过重,建议使用轻钢材质的。

小猪看到论坛上有网友提问,轻钢的会不会生锈?对此,程总监给出的专业解答:轻钢龙骨是钢和铝合成的,不会生锈,不必sql server 2012 management studio software_最强资讯网担心。

专业的事情还是要请教专业的人,听完两位专业人士的见解,小猪做了如下的总结:

木质龙骨

优点:方便切割、加工,可做复杂造型

缺点:防火、防潮性能差,强度不如轻钢高,相对易变形

美星小猪提醒,如果做好防火工艺处理,可弥补其防火性能差的缺点。

轻钢龙骨

优点:质量轻、防火防潮性能强,强度高不易变形

缺点:切割不易、可塑造型少

美星小猪介绍了有关两种材质的优缺点,可一目了然,大家可根据自身需求进行选择,适合自己的才是最好的!

今天小猪分享的就这么多了,大家还有任何装修设计方面的问题都可以在下方留言回复,或者打13607009459,联系我,这也是小猪的微信。任何问题美星小猪都可以为你解决。我们明天见哦!

当前文章:http://mzlf.cudenverhousing.com/20171116/1a078_11700.html

发布时间:2018-01-16 12:21:57

苹果6最适当ios9哪个版本  javascript element.style  iis 8.0 部署动态  php保存文件到本地文件  jquery filter not found  mysql set names utf8mb4  ios9查看电池损耗  python 发送二进制数据类型  win10恢复出厂设置后是win8.1  linux查看端口能否连接  编程猫公司  jsp编程指南  苹果4怎么升级ios8系统  程序员玩的android手机游戏  android数据传递方式  

http://www.newsus.com.cn/aoe6bhy/index.asp|483397http://www.newsus.com.cn/aoekxgu.htm|42657427http://www.abizserv.comhttp://www.arascape.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.209c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.peastreaty.comhttp://www.cnak.com.cn